Das ganze Jahr über, nicht nur zur Wiesn-Zeit, arbeitet das gesamte Team der Ochsenbraterei so ressourcenschonend wie möglich. Wir haben es noch nicht zum papierlosen Büro geschafft, aber wir sind auf dem besten Weg dazu.
Die Haberl Gastronomie fährt größtenteils mit E-Autos … und vermeidet jede unnötige Fahrt.
Wir setzen auf frische Zutaten, da sie Natur sind, aber vor allem auch besser schmecken – und nicht in Plastikgefäßen in großen LKWs über lange Strecken angeliefert werden, sondern von unseren Partner:innen-Betrieben direkt vom Feld oder aus der Aufzucht zu uns gelangen.
Seit 1980 führt die Wirtsfamilie Haberl die Ochsenbraterei – und wir versuchen Jahr für Jahr besser zu werden, mehr zu tun, nicht stillzustehen. Es ist nicht immer einfach und auch wir schaffen nicht alles so schnell, wie wir es uns manchmal wünschen. Aber vieles haben wir einfach angepackt und umgesetzt und es ist jetzt Standard für uns. Sodass wir die nächsten Aufgaben anpacken können!