Werde Teil der Ochsenbraterei-Familie
Wir stellen jetzt schon unser Team für die Ochsenbraterei 2025 zusammen – und freuen uns immer über neue Teamplayer in diversen Bereichen unseres Festzelts. Aktuelle Stellenangebote gibt es auf dieser Seite.
Für Schänke & Küche in der Ochsenbraterei 2025 bewerben
Appetit darauf, mit uns zu kochen? Dann lest diese Informationen und schickt eure vollständige (!) Bewerbung direkt danach ab:
Schankkellner (m/w/d)
Der Ochs dreht sich bald wieder in der Ochsenbraterei – das kulinarische Zelt der Wirtsfamilie Haberl auf dem Münchner Oktoberfest – seit 1881 das Zelt mit dem einzigen Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese.
Wir legen großen Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan.
Hast Du Lus, mitt unserem erfahrenen Schänkenteam auf dem Oktoberfest in der Ochsenbraterei dabei zu sein?
In einer außergewöhnlichen Zeit bist Du Teil unserer erfahrenen Crew und bist für viele unserer Gäste das wichtigste Teammitglied, denn Du sorgst für volle Krüge mit dem süffigen Spaten-Wiesnbier.
Schankkellner (m/w/d)
Oktoberfest Ochsenbraterei
20.09. bis 05.10.2025
Das sind Deine Aufgaben:
- Ausschank von Bier in einer unserer Wiesn-Schänken
- Organisation der Abläufe innerhalb der Schänke
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Das bringst Du für die Arbeit mit:
- Du bist erfahrene/r Schankkellner/in
- Du bist es gewohnt, Maßkrüge in hoher Frequenz korrekt zu befüllen
- Du hast bereits Erfahrung mit Schankanlagen in Festzelten
- Du bist belastbar und nimmst turbulente Zeiten gelassen
Warum ist unsere Schänke Dein Arbeitsplatz zur Wiesn 2025?
- Die Ochsenbraterei-Crew ist bekannt für eine besonders herzliches und familiäres Team
- Das Personalessen im kulinarischen Zelt des Oktoberfests ist natürlich besonders gut
- … und Du wirst richtig gut bezahlt für Deine Arbeit.
Wenn Du Dir in der Zeit von 18.09. bis 07.10.2025 von Deiner Hauptbeschäftigung Urlaub nehmen kannst oder in der Zeit sowieso frei hast, dann schick uns Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Gesundheitszeugnis), bitte an: personal@ochsenbraterei.de
Wir freuen uns auf Dich!
Köche (m/w/d) – Jungkoch oder langjähriger Profikoch
Der Ochs dreht sich bald wieder in der Ochsenbraterei – das kulinarische Zelt der Wirtsfamilie Haberl auf dem Münchner Oktoberfest – seit 1881 das Zelt mit dem einzigen Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese.
Wir legen großen Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan. Tierwohl und die Wertschätzung von regionalen Produkten wird bei uns gelebt.
Hast Du Lust mit unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs auf dem Oktoberfest in der Ochsenbraterei dabei zu sein? In einer außergewöhnlichen Zeit bist Du Teil unserer Crew von Profi-Köch:innen und sorgst dafür, dass Du mit mehr als 100 Personen täglich in der Ochsenbraterei-Küche unseren Gästen ein genussvolles Wiesnerlebnis bereitest.
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten – aber ohne Abstriche bei Deinen Ansprüchen an Küchenqualität? Werde Teil dieses einzigartigen Küchenteams.
Köche (m/w/d)
Oktoberfest Ochsenbraterei
20.09. bis 05.10.2025
Das sind Deine Aufgaben in der Ochsenbraterei-Küche:
Du bereitest unsere Gerichte rund um den „Ochsen und bayerische Schmankerl“ mit Begeisterung zu.
Du bevorzugst unsere vegetarischen und veganen Gerichte? Dann haben wir für dich auch einen 100 % veganen Küchenarbeitsplatz.
Das ist an der Arbeit in der Ochsenbraterei-Küche besonders:
Die Arbeit Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
Die Stelle bei uns ist ein Highlight in Deinem Lebenslauf, egal ob Du gerade aus dem Gourmet-Restaurant kommst oder Deine Ausbildung als Köch:in abgeschlossen hast, … und Du wirst richtig gut bezahlt für deine Arbeit.
Wenn Du Dir in der Zeit von 18.09. bis 07.10.2025 von Deiner Hauptbeschäftigung Urlaub nehmen kannst oder in der Zeit sowieso frei hast, dann schick uns Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Gesundheitszeugnis), bitte an: personal@ochsenbraterei.de
Wir freuen uns auf Dich!
Metzger (m/w/d) – gerade ausgebildet oder mit jahrelanger Erfahrung
Der Ochs dreht sich bald wieder in der Ochsenbraterei – das kulinarische Zelt der Wirtsfamilie Haberl auf dem Münchner Oktoberfest – seit 1881 das Zelt mit dem einzigen Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese.
Wir legen großen Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan. Tierwohl und die Wertschätzung von regionalen Produkten wird bei uns gelebt.
Hast Du Lust, mit unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs auf dem Oktoberfest in der Ochsenbraterei dabei zu sein? In einer außergewöhnlichen Zeit bist Du Teil unserer Crew an Profi-Köch:innen und sorgst dafür, dass Du mit mehr als 100 Personen täglich in der Ochsenbraterei-Küche unseren Gästen ein genussvolles Wiesnerlebnis bereitest.
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten – aber ohne Abstriche bei Deinen Ansprüchen an Küchenqualität? Werde Teil dieses einzigartigen Küchenteams.
Metzger (m/w/d)
Oktoberfest Ochsenbraterei
20.09. bis 05.10.2025
Das sind Deine Aufgaben in der Ochsenbraterei-Küche:
Für unsere tierisch guten Signature Dishes aus feinstem Ochsenfleisch präparierst du das Fleisch, zerlegst es und bist am Ochsengrill dabei.
Du arbeitest in einem großen Küchenteam mit rund 100 ausgebildeten Metzger:innen und Köch:innen in einer außergewöhnlichen Zeit.
Das ist an der Arbeit in der Ochsenbraterei-Küche besonders:
Die Arbeit Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
Die Stelle bei uns ist ein Highlight in Deinem Lebenslauf, … und du wirst richtig gut bezahlt für Deine Arbeit.
Wenn Du Dir in der Zeit von 18.09. bis 07.10.2025 von Deiner Hauptbeschäftigung Urlaub nehmen kannst oder in der Zeit sowieso frei hast, dann schick uns Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Gesundheitszeugnis), bitte an: personal@ochsenbraterei.de
Wir freuen uns auf Dich!
Hendlgriller (m/w/d) – mit Lust auf den heißesten Arbeitsplatz
Der Ochs dreht sich bald wieder in der Ochsenbraterei – das kulinarische Zelt der Wirtsfamilie Haberl auf dem Münchner Oktoberfest – seit 1881 das Zelt mit dem einzigen Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese.
Wir legen großen Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan. Tierwohl und die Wertschätzung von regionalen Produkten wird bei uns gelebt.
Hast Du Lust mit unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs auf dem Oktoberfest in der Ochsenbraterei dabei zu sein? In einer außergewöhnlichen Zeit bist Du Teil unserer Crew an Profi-Köch:innen und sorgst dafür, dass Du mit mehr als 100 Personen täglich in der Ochsenbraterei-Küche unseren Gästen ein genussvolles Wiesnerlebnis bereitest.
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten? Werde Teil dieses einzigartigen Küchenteams.
Hendlgriller (m/w/d)
Oktoberfest Ochsenbraterei
20.09. bis 05.10.2025
Das sind Deine Aufgaben in der Ochsenbraterei-Küche:
Als Hendlgriller in der Ochsenbraterei bist du für die knusprigen, saftigen Hendl für unsere Gäste im Team verantwortlich – und dafür brauchst du nur Passion zum Grillen! Zwischen den Grills geht es ganz schön heiß zu, deswegen solltest du Ausdauer und auch Resistenz gegen hohe Temperaturen mitbringen.
Das ist an der Arbeit in der Ochsenbraterei-Küche besonders:
Die Arbeit Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
Vom Füllen und Stecken unserer Hendl, übers Grillen und Buttern, bis zum Schneiden und Auflegen, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt in unserem Hendlgriller-Team.
Die Stelle bei uns ist ein Highlight in Deinem Lebenslauf, … und du wirst richtig gut bezahlt für Deine Arbeit.
Wenn Du Dir in der Zeit von 18.09. bis 07.10.2025 von Deiner Hauptbeschäftigung Urlaub nehmen kannst oder in der Zeit sowieso frei hast, dann schick uns Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Gesundheitszeugnis), bitte an: personal@ochsenbraterei.de
Wir freuen uns auf Dich!
Quereinsteiger (m/w/d) – mit Lust auf den heißesten Arbeitsplatz
Der Ochs dreht sich bald wieder in der Ochsenbraterei – das kulinarische Zelt der Wirtsfamilie Haberl auf dem Münchner Oktoberfest – seit 1881 das Zelt mit dem einzigen Ochsengrill auf der ganzen Theresienwiese.
Wir legen großen Wert auf natürliche und frische Kulinarik – mit Ochsenfleisch, aber selbstverständlich auch vegetarisch und vegan. Tierwohl und die Wertschätzung von regionalen Produkten wird bei uns gelebt.
Hast Du Lu, mitit unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs auf dem Oktoberfest in der Ochsenbraterei dabei zu sein? In einer außergewöhnlichen Zeit bist Du Teil unserer Crew an Profi-Köch:innen und sorgst dafür, dass Du mit mehr als 100 Personen täglich in der Ochsenbraterei-Küche unseren Gästen ein genussvolles Wiesnerlebnis bereitest.
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten? Werde Teil dieses einzigartigen Küchenteams.
Quereinsteiger / Helfer in der Küche (m/w/d)
Oktoberfest Ochsenbraterei
20.09. bis 05.10.2025
Das sind Deine Aufgaben in der Ochsenbraterei-Küche:
Ob in der kalten, warmen oder süßen Küche oder für unsere legendäre Ochsensemmel – die Arbeitsplätze sind vielfältig und einmalig.
Das ist an der Arbeit in der Ochsenbraterei-Küche besonders:
Die Arbeit Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
Möchtest Du einen ganz besonderen Job in Deiner Vita stehen haben? Wir haben ihn für Dich, ganz ohne notwendige Qualifikation – 16 Tage lang, gut bezahlt und mit Erlebnissen, die Du nie vergisst!
Ob Schüler:in, Student:in oder einfach jeder, der im Urlaub vom normalen Job Lust auf Arbeit auf der Wiesn hat: Wir freuen uns auf Dich und unsere Profis bringen Dir alles bei, was Du für einen Job in der Ochsenbraterei-Küche wissen musst.
Wenn Du Dir in der Zeit von 18.09. bis 07.10.2025 von Deiner Hauptbeschäftigung Urlaub nehmen kannst oder in der Zeit sowieso frei hast, dann schick uns Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Gesundheitszeugnis), bitte an: personal@ochsenbraterei.de
Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten – aber ohne Abstriche bei deinen Ansprüchen an Küchenqualität?
Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance:
Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!
Mach mit in unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs im “Zelt fürs gute Essen” auf dem Oktoberfest – in der Ochsenbraterei.
Du bist Veganer:in? Kein Problem in unserer Küche – denn wir haben einen eigenen veganen Bereich!
Deine Bewerbung für die Ochsenbraterei:
Um ins Küchenteam der Ochsenbraterei zu kommen, hast du im Zeitraum vom 20.09.2025 bis 05.10.2025 Urlaub von deiner Hauptbeschäftigung oder bist Studierende:r (immatrikuliert im Sommer- und Wintersemester 2025).
Deine Bewerbung schickst du bitte direkt an personal@ochsenbraterei.de inklusive dieser Unterlagen:
- Anschreiben inklusive kurzer Beschreibung, warum du in die Ochsenbraterei-Küche gehörst
- Kurz-Lebenslauf und Gesundheitszeugnis
Quereinsteiger:innen unterstützen wir gerne bei der Einholung aller behördlichen Dokumente, wenn diese noch nicht vorliegen - Aktuelles Lichtbild (als .jpg)
- Information über deine aktuelle Beschäftigung bzw. Studierendennachweis
Wir freuen uns auf deine Bewerbung für unsere Küchen-Crew, dem Herz der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest